Seletor idioma

Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimos Eventos > VI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos está com inscrições abertas. Evento ocorre entre os dias 16 e 18 e novembro
Início do conteúdo da página

VI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos está com inscrições abertas. Evento ocorre entre os dias 16 e 18 e novembro

Publicado: Quinta, 20 de Outubro de 2022, 14h55 | Última atualização em Quinta, 03 de Novembro de 2022, 09h01 | Acessos: 744

Na sua sexta edição, a Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VI Semeali/Ufam) acontece no período de 16 a 18 de novembro de 2022, das 8h às 18h, no auditório Sumaúma da Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Amazonas (FCA/Ufam). Na programação ocorrem palestras e minicursos, estes últimos, serão realizados no 3° andar da FCA-2 e Laboratório de Informática (Bloco U).

Acesse o Link para inscrição: https://www.even3.com.br/semealiufam2022/

De acordo com a coordenação do evento, A Semana tem como objetivos propiciar o intercâmbio acadêmico-técnico-científico de ideias inovadoras, estudos, pesquisas e debates sobre a Engenharia de Alimentos e o desenvolvimento sustentável da Amazônia; avaliar o atual potencial da indústria de alimentos bem como as atuais inovações tecnológicas e exigências do mercado regional, nacional e internacional quanto a produtos amazônicos; promover uma análise reflexiva sobre a atual situação da aplicação e implementação de processos tecnológicos na indústria de alimentos, e como esta área de conhecimento pode contribuir com o desenvolvimento econômico, social e tecnológico do estado do Amazonas e, por último,  aproximar profissionais das diversas áreas do conhecimento e diferentes instituições que desenvolvem atividades relacionadas à Engenharia de Alimentos na região norte, integrando o setor produtivo e industrial à pesquisa científica.

registrado em:
Fim do conteúdo da página